• 導航包含頁_
    国产免费人成视频在线播放播
  • 烏魯木齊國際機場口岸前三季進出口貨運量同比增長140.3%
     
    兵團廣播電視臺

    記者從烏魯木齊海關獲悉:前三季度,烏魯木齊國際機場口岸進出口貨運量1.56萬噸,同比增長140.3%。其中,出口1.54萬噸,同比增長154.3%。

      從前三季度進出口商品種類來看,出口商品結構更加豐富,除傳統的服裝、鞋帽等日用百貨外,國產手機殼、手機膜、飾品、平板電腦套、機械設備及其零配件等商品也深受國外客商青睞。

      據烏魯木齊地窩堡機場海關分析,與去年同期相比,今年烏魯木齊國際機場口岸出口呈現三個亮點。一是受疫情影響,中亞、歐洲等市場對中國產品的需求一路走高,我國的優勢出口產品仍然延續增長態勢;二是除日用百貨、醫藥、電子配套產品外,服裝成為機場口岸最主要的出口商品;三是2020年10月,尼日利亞新航線的開通為我國與該國進出口貿易提供了新通道,也成為今年空港貿易的顯著增長點。

      烏魯木齊地窩堡機場海關關長毛榮剛介紹,前三季度,烏魯木齊國際機場口岸出口整體通關時間不到2小時,位居全疆機場口岸首位。

    來源/天山網新疆日報
    編輯/陳潔琛
    分享到:
    評論
    條評論
    發布
    底層頁正文左側推薦包含頁_
    查看更多新聞...
    底層頁正文右側包含頁_